中国能建子企业转让一监理公司15%股权

 据北交所2019年7月2日消息,中国能源建设集团有限公司旗下广东光诚技术服务有限公司拟转让其持有的广东创成建设监理咨询有限公司15%股权,拟转让底价1660.94万元。

建设监理000.jpg

信息显示,标的企业广东创成建设监理咨询有限公司成立于1995年11月,注册资本1000万元,主要从事电源工程、电网工程、房屋建筑等工程监理和工程咨询服务。标的企业具有住房与城乡建设部批准的电力工程和房屋建筑工程甲级监理资质、国家发展和改革委员会批准的火电工程咨询甲级资质、建筑工程咨询丙级资质、国家质量监督检验检疫总局和国家发展和改革委员会批准的设备监理乙级资质等多项资质,在高端输变电工程、百万千瓦超超临界火力发电工程,以及天然气发电、风电、太阳能、分布式能源等清洁能源发电工程多个专业领域技术竞争力明显,公司业务在广东省电力工程监理行业市场占有率约13%。同时,公司积极响应“一带一路”发展战略,已成功拓展赤道几内亚、印度尼西亚、菲律宾、加纳、越南等国家的电网和电源工程咨询境外业务。2018年度财报数据显示,公司营业收入1.71亿元,营业利润2478.77万元,所有者权益8549.17万元。

来源:中国证券报

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。