新文化控股股东转让公司6.89%股权 引进战投拾分自然

 2019年7月26日早间公告称,为进一步优化公司股权结构,为公司战略布局提供全方位支持,短期缓解公司债务兑付资金压力,长期为公司及股东创造更多价值,公司控股股东渠丰国际于2019年7月25日签署了《关于转让上海新文化传媒集团股份有限公司部分股份之股份转让协议》(以下简称“《股份转让协议》”),拟将其所持有的公司55,555,555股无限售流通股(占公司总股本的6.89%)协议转让给拾分自然。

传媒00.jpg

本次权益变动前,渠丰国际持有公司股份145,944,400股,占本公司总股本的18.10%,为公司控股股东;本次权益变动后,渠丰国际持有公司股份90,388,845股,占公司总股本的11.21%,仍为公司控股股东,本次权益变动不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。拾分自然经此次权益变动后,成为公司持股5%以上第二大股东。此次公司引进拾分自然作为战略投资者,有利于整合产业资源与金融资本的有效互动,实现共赢合作,促进公司经营发展。

另外,公司还与上海双创投资中心签订《全面战略合作协议》,双方通过“基金+基地+产业”齐头并进的创新方式,有助于推动公司成为上海文化产业做大做强的重要企业平台。未来公司将更多地参与上海文化产业升级所带来的市场机会,预计正式协议的签署将对公司2019年及以后年度的经营业绩产生积极影响。

来源:中国证券网

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。