重庆名牌老鸭服饰70%股权正式挂牌转让

 经过一个月预披露,重庆老鸭服饰有限公司(以下简称老鸭服饰)70%股权在重庆联交所正式挂牌转让,转让底价为60.54 万元。据悉,创建于1952年的重庆老鸭服饰有限公司,由重庆对外经贸集团旗下重庆繁盛机电技术进出口有限公司100%持股。其“老鸭牌”羽绒服为“重庆市名牌产品”,“老鸭牌”商标是“重庆市著名商标”。

老鸭服饰00.jpg

提起“老鸭”牌羽绒服,不少重庆市民都耳熟能详。老鸭服饰是重庆最早的羽绒服企,创建于1952年,注册资金300万元,前身为1952年重庆市外贸畜产羽毛厂。2009年12月,老鸭公司从重庆市外贸畜产羽毛厂剥离,更名为重庆老鸭服饰有限公司。公司从成立以来,主要生产、销售羽绒制品(羽绒衣、羽绒裤、羽绒被等)等相关产品。老鸭服饰目前由重庆对外经贸集团旗下重庆繁盛机电技术进出口有限公司100%持股,为国有独资公司。

资料显示,“老鸭”品牌创建于上世纪80年代末,一直深受广大消费者喜爱,在国内具有一定的知名度;曾先后荣获商务部、国家技术监督局等7部委颁布的“全国最畅销国产商品金桥奖”,连续多年被国内贸易部推荐为“全国市场名优商品”。

“老鸭牌”羽绒服也被评为“重庆市名牌产品”,“老鸭牌”商标被评为“重庆市著名商标”,公司也曾被评为“重庆市优秀服装企业”。

公告显示,老鸭服饰此次拿出了70%的股权转让,转让底价为60.54 万元,信息披露结束日期为2019年9月26日。针对此次投资者的条件,未作明确要求。

据了解到,近年来,在服装行业整体承压的背景下,老鸭服饰的经营也遭遇瓶颈,其重点客户主要集中在重庆、四川、云南、湖北等地。公司自营店仅有10家左右,集中在重百、新世纪、江北奥特莱斯等商场。此次推进混改,或是希望引进非国有资本实现股权多元化,以增强市场活力和竞争力。

公告显示,老鸭服饰2018年度营业收入约898.84万元,净利润34.82万元;2019年前7月,营业收入约838.97万元,净利润23.08‬万元。截至7月31日,公司资产总计1949.64万元,负债总计1230.51万元,所有者权益719.13万元。

老鸭服饰混改后将如何进一步发展?

联系上重庆繁盛机电技术进出口有限公司相关人员,对方表示,目前还在进行投资者招募,后续如何发展,需等混改落地后再进行披露。

来源:上游新闻

重庆名牌老鸭服饰.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。