中国智能交通拟斥资8584万元收购世波工程58%股权

 中国智能交通发布公告,2019年5月13日,公司全资附属China ITS (Holdings) Co., Ltd.作为买方与TOTLAND及GOAL HIGH、胡卫民及世波工程订立股份购买协议,据此,买方同意以代价人民币8584万元收购世波工程58%股权。

中国智能交通0.jpg

世波工程有限公司主要从事为东南亚各电力及通讯业分部投资、销售及整合设备。于公告日期,TOTLAND及GOAL HIGH分别直接持有世波工程有限公司全部已发行股本的40%及60%。于2018年底,目标集团根据国际财务报告准则编制的综合财务报表显示其资产净值约为人民币1110万元。

公告表示,世波工程主要从事为东南亚电力及通讯业各分部投资、销售及整合设备。收购事项符合集团于中国及海外各国持续投资以开发基建行业及其各部门的拓展策略。监于目标集团于基建行业的现有业务覆盖及客户基础,收购事项将为集团提供即时进入东南亚国家基建市场的机会。

此外,考虑到“一带一路”战略下于东南亚启动的一系列高速铁路基建项目,董事认为,收购事项确系集团东南亚国家扩展其铁路基建技术解决方案及服务业务的有效渠道。该增长策略将分散经营风险并使集团实现长期可持续增长。

来源:格隆汇

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。