机械产品制造|广东机械产品制造公司转让项目 11.42%股权转让920605

 广东机械产品制造公司转让项目,项目公司主要从事是精密滚动直线导轨副系列产品的研发、生产、销售和服务。生产设备先进、技术实力雄厚、团队经验丰富。位居国内领先地位,具有一定行业地位,盈利能力逐年增强。该公司2446.5万股股份(占总股本的11.42%股权)转让底价5827.8万元。

广东机械产品制造公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

广东机械产品制造公司转让项目,项目公司【西脉国际医疗股份有限公司】成立于1993年3月,注册资本21421.484万元,主要从事是精密滚动直线导轨副系列产品的研发、生产、销售和服务,公司股权结构如下:

广东机械产品制造公司转让项目1.jpg

西脉医疗是中国机床工具工业协会理事单位、中国机床工具工业协会滚动功能部件分会副理事长、副秘书长单位。注册商标为“HTPM®”品牌的精密滚动直线导轨副系列产品,先后被国家科委列为“国家级火炬计划项目”和被广东省科委认定为“广东省重点新产品”;本公司通过IS09001:2008国际质量体系和OHSAS18001:2007职业健康安全体系认证。

西脉医疗主要产品有 LG 系列滚动直线导轨副、LGS 系列滚动直线导轨副、LGR 系列滚柱直线导轨副、LM/LMW 系列微型直线导轨副、LSQ 系列静音式滚珠直线导轨副、交叉滚子直线导轨副、滚珠 V 型直线导轨副、LES 系列直线运动单元、钳制器、阻尼器和自润滑器等十一大系列,三百多个规格,为需要直线运动的机械设备提供产品配套及技术服务,产品已广泛应用于数控机床、金切机床、工业机器人、电子机械装置、木工机械、包装机械、橡塑机械、玻璃机械、陶瓷机械、自动化生产线等行业领域中。公司引进了由德国、意大利、美国、日本等工业发达国家生产的超精密导轨、滑块磨床,以及惠普激光测量仪、东京精密轮廓仪等先进的精密滚动直线导轨副专用生产和检测设备。

西脉国际医疗股份有限公司的主要控股子公司兰州西脉记忆合金股份有限公司主营业务是形状记忆合金内固定医疗器械产品的研发、生产及销售,已在全国拥有代理商 500 余家,销售覆盖了全国2,000 多家医院。

随着我国居民生活水平的提高和医疗保健意识的增强,医疗器械产品需求持续增长。2017 年,我国医疗器械行业市场规模高达 5233.4 亿元,过去 6 年来年复合增长率(CAGR)达到18.21%;其中,医用医疗器械市场销售收入达 3805 亿元,家用医疗器械销售收入 1429 亿元。随着人口老龄化的进展、人均可支配收入增长和政策的大力支持,医疗器械市场规模正不断扩张。中国医疗器械产业由小到大,迅速发展,现已成为一个产品门类比较齐全、创新能力不断增强、市场需求十分旺盛的朝阳产业,未来医疗器械行业仍有广阔的成长空间。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多制造行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/zzycgqxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。