投资担保|江苏南通投资担保公司转让项目 2%股权转让930602

 江苏南通投资担保公司转让项目,项目公司主营融资性担保业务,包括贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保等,主要为南通市辖内中小企业提供融资担保服务。转让底价245.076万元。

江苏南通投资担保公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

江苏南通投资担保公司转让项目,项目公司【南通国信投资担保有限公司】是由南通产业控股集团有限公司、南通国泰创业投资有限公司、中航航空高科技股份有限公司等企业共同出资组建的融资性担保机构,成立于2006年4月,注册地址南通市工农路486号。现有注册资本10,000万元人民币,实收资本10,000 万元。南通市信用担保协会副会长单位。

江苏南通投资担保公司转让项目1.jpg

公司经营范围:融资性担保业务,包括贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保;其他业务,包括诉讼保全担保、投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保业务,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务,以自有资金进行投资。

作为一家国有资本控股的专业化商业担保机构,公司本着诚信经营,优质服务的经营理念,在银行和中小企业之间发挥桥梁和纽带作用,建立和加强与南通市各大金融机构良好合作关系,为南通市辖内符合国家产业政策、经营效益好、产品有市场、创新能力强、科技含量高、发展前景明、具备金融机构贷款条件的中小企业提供融资担保服务。

公司以行稳致远、泽惠民生为宗旨,承担支持南通地方经济建设,促进中小企业发展的社会责任,坚持规范与发展并重、产业经济与区域经济并重、市场主导和产业引导相结合,努力把公司打造成担保能力强、业务覆盖广、风险控制好、社会贡献大、发展后劲足的在南通区域范围内各项经营指标处于领先地位的融资性担保服务企业,最大程度地实现客户、合作伙伴、股东、员工满意度,努力创造更多的企业经济效益、社会效益,最大限度地回馈股东、员工和社会。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多金融行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/jrycgqxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。