旅游开发|北京休闲旅游开发公司转让项目 100%股权转让940610

 北京休闲旅游开发公司转让项目,项目公司致力于打造休闲旅游新业态,规划在未来五年,全国各地将会有50个自营和加盟露营地投入运营。目前,公司样板露营地—北京龙湾国际露营公园和东风胡杨林露营公园两个露营地已经正式开营纳客。先后被中国汽车运动联合会授予国家五星级汽车露营地、被全国标准化技术委员会授予全国休闲标准试点验证基地等荣誉称号。转让底价待定。

北京休闲旅游开发公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

北京休闲旅游开发公司转让项目,项目公司【北京华龙休闲旅游开发有限公司】成立于2012年5月18日,隶属于首旅集团旗下的华龙旅游实业发展总公司。公司秉承“国际标准、本土特色、物超所值”的经营宗旨,遵照首旅集团开发休闲露营领域的战略部署,全力打造休闲旅游新业态。

经营范围:旅游资源开发(不含旅游业务);旅游信息咨询;市场调查;投资管理;航空机票销售代理;票务代理;汽车租赁。

北京休闲旅游开发公司转让项目1.jpg

1、业务规划:

公司明确了“建样板、广布局、树品牌、促上市”的指导方针。提出了“大力发展加盟营地、积极引进合作营地、适度开发自建营地”的房车露营地布局战略,旨在充分利用首旅集团旗下旅行社、汽车、酒店、商业、餐饮、景区等板块的优势资源,在露营地开发建设、运营管理、休闲文化、品牌加盟的产业链中确立盈利模式。

公司规划在未来五年,全国各地将会有50个自营和加盟露营地投入运营,引进美国露营地公司(KOA)的先进管理理念和运营模式,首旅华龙露营地将成为最具影响力的中国露营最强品牌。

2、业务现状:

目前,公司样板露营地—北京龙湾国际露营公园和东风胡杨林露营公园两个露营地已经正式开营纳客。先后被中国汽车运动联合会授予国家五星级汽车露营地、被全国标准化技术委员会授予全国休闲标准试点验证基地等荣誉称号。

公司还将与中国汽车运动联合会、中国旅游车船协会、自驾车俱乐部等密切合作,将露营旅游与食宿行游购娱有机地结合起来。近期公司将率先在丝绸之路沿途打造汽车露营地,推出自驾露营旅游黄金线路。公司还将本着“依景设点、点线结合、连锁经营、布局全国”的工作方针,完成“金蜗牛露营”在全国的布局战略,为汽车露营爱好者提供一站式服务与全方位的露营休闲体验。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多旅游行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/lygszrxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。