包装印刷|上海包装印刷公司转让项目 42.86%股权转让930706

 上海包装印刷公司转让项目,项目公司原上海市人民印刷十厂,是由上海包装造纸集团下属企业。公司以书刊印刷、各类包装印刷、后道加工为一体的印刷企业。主要生产各种彩色印刷制品,如宣传画册、产品样本、公司介绍、公司封套、书刊杂志、盒子等。转让底价895.71万元。

上海包装印刷公司转让项目0.jpg

项目公司投资优势

1、加工设备

公司拥有经验丰富的印刷界技术骨干力量,和一大批技术熟练的操作工,拥有先进的印刷和印后加工设备:海德堡CD102对开五色胶印机、三菱对开五色胶印机、博斯特带清废模切机、自动模切烫金两用机、博斯特自动糊盒机、立体糊盒机、全张丝网机、海德堡六开四色胶印机、混合式对开折页机、多头骑马订书机、园盘包本机等。

2、政策支持

公司以先进的印刷设备和科技实力,努力实现印刷高质量、高生产、高效率的优势。在上海市一区一产业的规划中,普陀区定位为重点发展包装印刷产业的行政区域,公司在此良好的投资环境中,得到了区、镇领导的积极支持和帮助。

3、服务客户

公司直接或间接为下列品牌服务:通用汽车、索尼、中远船务、百胜餐饮、康师傅、中国电信、中国人寿、欧莱雅、百事可乐、LG、美加净牙膏、三星电子、LG等,多家常驻上海的国际知名4A广告公司,世界五百强企业,以及两岸三地知名上市公司。

项目公司基本情况

上海画中画包装印刷有限公司成立于2007年,原上海市人民印刷十厂,是由上海包装造纸(集团)有限公司属下企业。公司以书刊印刷、各类包装印刷、后道加工为一体的印刷企业。主要生产各种彩色印刷制品,如宣传画册、产品样本、公司介绍、公司封套、书刊杂志、盒子等。

经营范围:出版物印刷、包装装潢印刷,从事货物进出口及技术进出口业务。

上海包装印刷公司转让项目1.jpg

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多印刷行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/cbgs

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。