商业地产经营管理|上海商业地产经营管理公司转让项目 34%股权转让930707

 上海商业地产经营管理公司转让项目,项目公司是上海市杨浦创业中心下属子公司,专注于办公园区中商业地产的专业经营管理机构,旨在提供高品质、专业且全面的商业资产增值服务。转让底价7735.204万元。

上海商业地产经营管理公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

上海商业地产经营管理公司转让项目,项目公司【上海创基商务有限公司】成立于2007年,是上海市杨浦创业中心下属子公司,专注于办公园区中商业地产的专业经营管理机构,旨在提供高品质、专业且全面的商业资产增值服务。

经营范围:商务信息咨询,企业营销策划,投资咨询;服装鞋帽、日用百货、针纺织品、工艺美术品、家用电器、通讯设备、建筑材料、化妆品、眼镜及配件、电子产品的销售;自有房屋租赁;广告设计、制作、发布;会务会展服务;餐饮企业管理,物业管理。

上海商业地产经营管理公司转让项目1.jpg

1、业务理念

如今,商业地产正在经历一个高速发展的时期,而作为项目成功的保证,营运与管理亟需一个拥有先进商业理念、丰富行业经验及强大执行能力的专业团队。

创基在此背景下,牢牢把握发展契机,推出更加完善的全套商业地产管理解决方案,并以高效、专业的管理素质贯彻实施。利用公司内部的专业资源和强大的对外商机,创基整合团队效应,不断追求最佳解决方案,在商业地产市场中完成新的开拓。

2、业务范畴

2010年,创基正式接受新华文化科技园业主方委托,曾参与负责“乐态”的商业策划、招商运营管理。

业务范畴:

(1)商业策划:创基相信每个项目都有其独特的魅力,全力发掘,并赋予更大的价值展示与众,回馈社会。

(2)商业招商:创基深究古人哲学:明象位,立德业,持经达变。在商场中运筹帷幄,步步为营续创辉煌。

(3)运营管理:国际化视野、丰富的行业经验及长期合作的协调默契,这就是创基团队。

(4)资本运作:创基立足上海,放眼未来,用有限的光阴创造永恒的价值。

3、案例介绍

三号湾广场,五角场新生。

坐落于国定路邯郸路中环出口的三号湾广场于2010年初亮相,毗邻复旦、财经、同济等高校,链接城市副中心,独特优越的地理位置,成熟完美的人气地块,全力打造餐饮时尚、娱乐时尚、生活时尚的聚集地,为五角场复旦大学区涂上一抹靓丽的色彩。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多商务服务行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/swfwgszrxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。