招标机构|北京招标机构转让项目 65%股权转让910702

 北京招标机构转让项目,项目公司拥有国家行政主管部门颁发的全部招标代理甲级资质,业务涉及钢铁、有色、市政、机械、城建、医疗、卫生、化工、教育、信息、金融等国民经济各个领域。公司是中国招标投标协会常务理事单位,在历届商务部中国国际招标网主办的评选活动中,连年获得“最受欢迎招标机构”的殊荣。转让底价11858.3738万元。

中钢招标公司0.jpg

项目公司投资亮点

(1)拥有国家行政主管部门颁发的全部招标代理甲级资质;

(2)拥有精通商务、法律,熟悉工程、技术的复合型人才队伍;

(3)业务涉及钢铁、有色、市政、机械、城建、医疗、卫生、化工、 教育、信息、金融等国民经济各个领域;

(4)中国招标投标协会常务理事单位;

(5)在历届商务部中国国际招标网主办的评选活动中,连年获得“最受欢迎招标机构”的殊荣。

项目公司基本情况

北京招标机构转让项目,项目公司【中钢招标有限责任公司】是我国较早开展招标采购代理业务的专业公司,拥有国家商务部、财政部、发展和改革委员会、住房和城乡建设部等行政主管部门颁发的全部招标代理甲级资质,是中国招标投标协会常务理事单位。

经营范围:国内货物采购招标代理业务;利用国外贷款和国内资金采购机电产品和国际招标业务和其他国际招标采购业务,与国外中标厂商签订招标项下合同的进出口业务;进出口业务;工程建设招标业务。

中钢招标公司1.jpg

公司承接了大量国家和地方重点建设项目,以及国际、国内工业与民用项目的招标采购工作和合同执行业务,涉及钢铁、有色、市政、机械、城建、医疗、卫生、化工、教育、信息、金融等国民经济各个领域。

公司是全国最早一批取得政府采购资质的招标代理机构,承担了国家海关总署、新闻出版总署、工商总局、公安部、北京市国土局、电视台等大量中央和地方预算单位的采购项目,通过高效优质的服务为国家财政节约了资金。作为工程招标甲级代理机构,公司同时承接了大量工业与民用建筑工程,涉及工业园区、厂房、商业地产、住宅楼建设、公路、市政等多个方面,项目遍及全国各地。在历届商务部中国国际招标网主办的评选活动中,连续七年获得“最受欢迎招标机构”的殊荣,连续两届被评为中国招标投标协会“招标代理机构诚信创优先进单位”。

公司办公地点——中钢国际广场,是北京高新技术产业中心中关村的地标建筑,也是北京市中轴线以西的最高楼宇。大楼办公硬件设施先进齐全,设有会议专层,含大小会议室20余间,可以满足承接各项重要会议和商务活动的需要。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多商务服务行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/swfwgszrxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。