化工|江西化工公司转让项目 21%股权转让930812

 江西化工公司转让项目,项目公司占地面积300亩,现有产能5万吨/年的无水氟化氢(AHF)生产线,产能3万吨/年制冷制HCFC-22生产线,产能3万吨/年的试剂氢氟酸(BHF),生产线年销售收入亿元左右。转让底价1470万元。

江西化工公司转让项目0.jpg

项目公司投资优势

公司占地面积300亩,现有产能5万吨/年的无水氟化氢(AHF)生产线,产能3万吨/年制冷制HCFC-22生产线,产能3万吨/年的试剂氢氟酸(BHF),生产线年销售收入亿元左右。

公司荣获了江西省“十一五”安全生产工作单位、赣州市最佳企业、赣州市A级纳税信用企业等多项荣誉。公司将“创造价值,追求卓越,振兴苏区”作为企业的使命,未来将重点规划发展氟化工基础原料、环保制冷剂、含氟精细化工品、氟材料、生物化工等方向,逐步成为高新技术特色的国内重要氟化工产业基地。

项目公司基本情况

江西化工公司转让项目,项目公司【兴国兴氟化工有限公司】成立于2006年,2007年中化集团控股兴氟化工,着力于将赣州打造成为中化蓝天乃至于中化集团主要的氟化工生产基地之一。兴氟化工是一家以生产含氟化学品为主的环保化工企业。注册资本5000万元。

经营范围:萤石精粉生产、销售(限分支机构经营);无水氟化氢(50kt/a)、有水氢氟酸(20kt/a)、氟硅酸(1kt/a)、二氟一氯甲烷(30kt/a)、盐酸(78kt/a)、三氟甲烷(400t/a)生产、销售(有效期至2021年4月9日);提供有关的技术服务、咨询和技术转让;自营和代理各类商品和技术的进出口业务。

江西化工公司转让项目1.jpg

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多化工行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/hggs

江西化工公司转让项目.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。