压缩机制造|北京压缩机制造公司转让项目 90%股权转让930902

 北京压缩机制造公司转让项目,项目公司前身为成立于1926年的“京都市政公所修理厂,拥有占地16万平方米的生产基地,各种加工设备160余台,可为各类用户提供各种型号的活塞式压缩机、隔膜式压缩机和核安全级隔膜式压缩机及包括配件在内的全过程技术服务,同时代理国外相关产品。公司为中国隔膜式压缩机的创始企业,目前拥有全球最大的隔膜式压缩机。转让底价待定。

北京压缩机制造公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

北京压缩机制造公司转让项目,项目公司【北京京城压缩机有限公司(简称“京城压缩机)】是北京市国资委旗下的全资高新技术国有企业,隶属北京京城机电控股有限责任公司,是中国压缩机制造领域的重点骨干企业,系中国通用机械工业协会副会长和压缩机分会副理事长单位。注册资金1.4亿元。

经营范围:生产压缩机(活塞式压缩机、隔膜式压缩机、核级膜压机);道路货物运输;设计、销售压缩机(活塞式压缩机、隔膜式压缩机、核级膜压机)及配件;销售机械设备、电气设备;设备维修;技术咨询、技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;专业承包。

北京压缩机制造公司转让项目1.jpg

1、历史沿革

公司前身为成立于1926年的“京都市政公所修理厂”,1959年经公私合营成为“北京第一通用机械厂”,2002年改制重组为“北京京城环保产业发展有限责任公司”,传承了北京第一通用机械厂优良的经营资源,2012年更名为“北京京城压缩机有限公司”。

2、业务规模

公司位于延庆区八达岭经济开发区,拥有占地16万平方米的生产基地,各种加工设备160余台,可为各类用户提供各种型号的活塞式压缩机、隔膜式压缩机和核安全级隔膜式压缩机及包括配件在内的全过程技术服务,同时代理国外相关产品

公司与台湾复盛公司的合资企业北京复盛机械有限公司,专业从事双螺杆空气压缩机的制造经营二十余年,在该行业颇具影响力。

3、产品介绍

公司在产品的研发、设计、制造方面经验丰富,生产的“天坛牌”压缩机,被广泛应用于核电、军工、航空航天、气体制备、石油化工、煤化工、硅化工、钢铁冶金、医药及其他化工行业等多个领域,产品可压缩氢气、氧气、氮气、氦气、煤气、石油气、天然气、氯甲烷、硫化氢、硅烷气等各类工艺气体,能满足各类工艺要求。

4、行业地位

作为中国隔膜式压缩机的创始人,自上世纪五十年代研制了国内第一台隔膜式压缩机以来,该产品的研发制造一直处于行业的领先地位,目前拥有全球最大的隔膜式压缩机。核安全级隔膜式压缩机的研发成功为国家核电国产化事业做出了巨大贡献,迄今为止,已经为国内30余座核电站提供60余台压缩机,并有部分产品出口用于国外核电站。2009年,公司率先获得《中华人民共和国民用核安全设备设计许可证》、《中华人民共和国民用核安全设备制造许可证》。

5、资质认证

公司高度关注产品质量,同时关心安全职业健康和环境保护,一直严格按照ISO9001、ISO14001及OHSAS18001体系标准认真执行,并通过三体系国家标准认证。具有民用核安全机械设备设计/制造许可、压力容器设计/制造许可、全国工业产品(空气压缩机)生产许可等多项资质,拥有各类技术专利几十项,2016年获得中质协颁发的产品质量AAA级称号。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多制造行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/zzycgqxm

北京压缩机制造公司转让项目.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。