清洁能源装备制造|湖北清洁能源装备制造公司转让项目 10%股权转让930904

 湖北清洁能源装备制造公司转让项目,项目公司从事压力容器、液化气体储运设备的研发、制造,为推进清洁能源应用、促进低碳环保、循环经济发展,在危化品储运、城镇气化、汽车加气站等领域为客户提供个性化、全方位整体解决方案。转让底价4300万元。

湖北清洁能源装备制造公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

湖北清洁能源装备制造公司转让项目,项目公司【荆门宏图特种飞行器制造有限公司】自1971年成立以来,为我国航空装备事业部的发展做出了突出的贡献。上世纪80年代起,公司秉承航空技术优势进入危化品储运设备制造业,从事压力容器、液化气体储运设备的研发、制造,为推进清洁能源应用、促进低碳环保、循环经济发展,在危化品储运、城镇气化、汽车加气站等领域为客户提供个性化、全方位整体解决方案。

湖北清洁能源装备制造公司转让项目1.jpg

核心产品:

公司核心产品:液化气体储运设备、天然气储运设备、工业低温液体储运设备、球罐工程、化工液体储运设备、罐式集装箱、化工非标设备、燃气工程、特种改装车等。公司始终站在引领行业发展的前列,产品畅销全国。公司总资产12亿元,液化气体运输车产销量连续三十年全国排名第一,产品远销中东、南美、东南亚、东北亚、非洲。

资质认证:

公司已通过ISO9001标准质量保证体系认证和CCC认证并且拥有球罐设计、制造、安装全部资质,持有一、二、三类压力容器(A1、A2、A3、C2、C3级别)设计、制造、安装、检测许可证、以及美国机械工程师学会“ASME”“ U”和“U2 ” 钢印的授权证书,现有职工800余人,各类专业技术人员100多名,各类持证操作人员200多人(其中压力容器焊工110人),设有理化分析、焊接试验、无损检测和金相试验的检测中心,一个球罐压制车间拥有自主设计制造的吨位2000吨,跨度达8米的压力机、下辖四个球罐安装项目部、一个机械加工车间、二个焊接专业队、一个无损检测中心和一个热处理专业队。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多制造行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/zzycgqxm

湖北清洁能源装备制造公司转让项目.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。