招标机构|云南招标机构转让项目 46%股权转让930905

 云南招标机构转让项目,项目公司主要从事建设工程、政府采购、机电产品、服务等国际、国内招标代理服务,以及与招标代理相关的咨询服务。公司相继获得“云南省最具竞争力招标代理机构”、“云南省工程建设项目先进招标代理机构”、“中国招标投标协会首批招标代理机构信用评价AA级”等多项荣誉称号。转让底价待定。

云南招标机构转让项目0.jpg

项目公司基本情况

云南招标机构转让项目,项目公司【云南云创招标有限公司】于2002年6月成立,公司注册资本500万元,是具有国资背景的混合所有制企业。公司主要从事建设工程、政府采购、机电产品、服务等国际、国内招标代理服务,以及与招标代理相关的咨询服务。

经营范围:建设工程、政府采购、机电产品、服务等国际、国内招标代理、经济技术开发与招标代理相关的咨询服务;信息咨询、项目建议书及可行性研究报告编制、工程咨询、工程造价、项目管理。

云南招标机构转让项目1.jpg

公司作为一家专业化的招标代理服务企业,以诚信、良好的公司信誉,高素质的专业人才队伍,以及多年来积累的丰富运作经验,成为云南省招标代理机构中具有较强招标代理服务能力的专业化公司,在业内素以规范、严谨著称。公司具有住建部颁发的工程招标代理机构甲级资格证书;财政部颁发的政府采购代理机构资格证书;商务部颁发国际招标代理机构资格证书;国家发改委颁发的中央投资项目招标代理机构资格证书。公司通过了ISO9001质量管理体现认证。

业务范围:

公司业务涵盖了农业、医药卫生、建筑建材、冶金矿产、石油化工、水利水电、交通运输、信息产业、机械机电、服装纺织、专业服务、安全防护、环保绿化、办公文教、电子电工、物资专才、体育用品、办公家具等行业。

多项荣誉:

公司相继获得“云南省最具竞争力招标代理机构”、“云南省工程建设项目先进招标代理机构”、“中国招标投标协会首批招标代理机构信用评价AA级”等多项荣誉称号,得到了业主单位和政府主管部门的肯定和认同,成为中国招标投标协会会员单位、云南省建设工程招投标行业协会副会长单位、云南省工商业联合会(商会)会员单位。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多商务服务行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/swfwgszrxm

云南招标机构转让项目.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。