保险|云南保险公司转让项目 51%股权转让930906

 云南保险公司转让项目,项目公司目前已成为诸多大型国有企业,上市公司的保险经纪人。主要涉及的行业领域有:政府采购及公共事业、城市规划、基础设施建设、金融、农业、教育、船舶航运、交通运输、能源制造、工业电力、生物制药、林业、食品级电子商务等。自成立以来,共为客户转移资产风险和人生风险逾1200亿元,累计为客户处理赔案1500多起,累计索赔金额达6000余万元。转让底价待定。

云南保险公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

云南保险公司转让项目,项目公司【云南冶金集团珺安保险经纪有限公司】于2008年经中国保险监督委员会批准设立,是一家全国性的、在全国范围内开展综合性经纪业务的保险经纪公司。公司注册资本1000万元,总部设在云南省昆明市,也在全国多个省市自治区设立分支机构及客户服务中心。

经营范围:保险经纪业务(按《经营保险经纪业务许可证》核定的范围及时限开展经营活动);政府采购代理;招投标代理。

云南保险公司转让项目1.jpg

1、业务团队

公司作为云南省首获得国家财政部省级财政厅政府采购资质的保险经纪公司,拥有一支来自保险、金融、电子、法律、医学、道路灾害防治及高新技术等各行业的精英组成的服务团队,同时还聘请了机械制造、热力、电力、化工、建筑工程、农林业等行业专家组的顾问团队,提供权威的技术支持,主要面向全国各省级机关、企事业单位提供财产保险、责任保险、人身保险、再保险经纪业务以及风控管理服务。

2、服务客户

公司目前已成为诸多大型国有企业,上市公司的保险经纪人。主要涉及的行业领域有:政府采购及公共事业、城市规划、基础设施建设、金融、农业、教育、船舶航运、交通运输、能源制造、工业电力、生物制药、林业、食品级电子商务等。通过为客户提供风险管理方案,进行保险统筹与协助理赔等,有效地维护和保障了客户的权益和经济利益,获得各行业管理部门和客户的认可和赞誉。

公司自成立以来,共为客户转移资产风险和人生风险逾1200亿元,累计为客户处理赔案1500多起,累计索赔金额达6000余万元。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多保险行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/bxgszrxm

云南保险公司转让项目.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。