多晶硅制造|宁夏多晶硅制造公司转让项目 100%股权及债权转让20118

 宁夏多晶硅制造公司转让项目,项目公司已投产2500吨/年多晶硅生产设备。厂房土地拥有660亩,基础设施完善,交通便利,自然资源丰富,电力成本低廉。转让价格待定。

宁夏多晶硅制造公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

宁夏多晶硅制造公司转让项目,项目公司【国电宁夏太阳能有限公司】成立于2008年9月26日,注册资本56000万元,是国电电力发展股份有限公司全资子公司。

公司规划建设年产5000吨多晶硅,共分两期建设。2010年完成并投产一期2500吨/年(1250吨/年电子级、1250吨/年太阳能级)。2012年受欧债危机及国外多晶硅企业倾销等因素影响停产至今,停产期间,投入大量人力物力,做了良好的维护,设备可正常使用。设备采用德国“改良西门子法”生产工艺及全套生产设备,产品达到电子级,后续升级改造相对容易。

电子级多晶硅材料是集成电路的关键基础材料电子级多晶硅是纯度最高的多晶硅材料。随着中国集成电路产业的快速发展,电子级多晶硅需求量加速扩大,预计到2020年,中国集成电路用多晶硅年需求量将超过1万吨。

中欧光伏贸易争端逐步得到解决,在双反和MIP取消后,我国光伏产品有望凭借价格优势占领欧洲市场,欧洲市场的放开有望缓解国内装机装机大幅下滑所带来的不利影响。能源局开展无补贴示范项目我国光伏行业平价上网将会提前到来,国内光伏装机的曙光已经出现。光伏产业将走出低谷,多晶硅行业随之迎来新的发展。

公司2010年完成一期投产使用,在建设过程中已为二期建设作了预留,全厂总图布置、地下管网、装置主管廊、脱盐水站、消防水站、主控楼、后处理装置、全厂排水等公辅设施均已具备了二期运行能力,为扩产打下基础。

公司所在地区,交通便利。自然资源丰富,有煤炭、硅石、石灰石、铁矿等20多种矿产资源,发展工业的自然条件得天独厚。周边配套产业健全,有电力、冶金、化工、煤基炭材、建材等为主的特色产业。厂房土地拥有660亩,可从事电力、冶金、化工行业生产。工业生产设施完善。厂房所在地区,电力充沛、电价低廉,电力成本优势明显,适合高耗电企业入驻。

本项目与国电石嘴山第一发电有限公司60%股权和相关债权项目捆绑转让。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多制造行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/zzycgqxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。