住宅|北京亚运村多套住宅转让项目 以股权形式转让30318

 北京亚运村多套住宅转让项目,项目是现北京某国企拟转让子企业100%股权,企业核心资产为位于北京市朝阳区亚运村周边的8套商品住宅及2辆京牌车,主要经营业务为提供小区内600户住房的物业管理服务,物业管理面积3-4万平方米。预计整体股权转让价格4000万元。

北京亚运村多套住宅转让项目0.jpg

项目分析

(1)自持住宅物业当前市场均价7.2万/㎡,且地理位置优越,周边基础设施齐全,具备较大升值潜力,仅八套房产就价值4000万元;

(2)标的企业物业管理面积虽小,但一方面国企员工薪资成本较高,另一方面房屋每年折旧造成账面亏损,实际拥有稳定现金流,维系主营业务无任何问题;

(3)标的企业账面上剩余900多万银行存款,随公司股权一并转让。

北京·亚运村多套住宅出售3.jpg

自持住宅物业指标

北京亚运村多套住宅转让项目1.jpg

项目公司经营情况

北京亚运村多套住宅转让项目2.jpg

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多房产项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/fczrxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。