地质勘查|天津地质勘查公司转让项目 90%股权转让910405

  天津地质勘查公司转让项目,项目公司【中钢地质院】具有5个专业的地质勘查资质:其中甲级2项,即固体矿产勘查、地质实验测试(选冶试验);乙级3项,即遥感地质调查、地质实验测试(岩矿鉴定、岩矿测试),建院40多年来,完成国家、省( 部委)及地方各类科研项目600余项。转让底价21024.6万元。

中钢集团天津地质研究院公司0.jpg

项目公司投资优势

建院40多年来,中国地质院在全国范围内开展了各类金属、非金属及油气矿产资源的成矿规律、资源评价与预测、矿产利用可行性等方面的科学研究,共完成国家、省( 部委)及地方各类科研项目600余项,有百余项科研成果荣获国家级、省( 部) 级科学技术进步奖、成果奖或发明奖,出版各类科研学术专著60余部,取得了显著的社会效益和经济效益。

中钢地质院具有5个专业的地质勘查资质:其中甲级2项,即固体矿产勘查、地质实验测试(选冶试验);乙级3项,即遥感地质调查、地质实验测试(岩矿鉴定、岩矿测试)。中钢地质院的分析测试实验室和珠宝玉石鉴定室通过了国家实验室认可和国家级计量认证。分析测试室是国家商检局认可实验室。金饰品检测室是人民银行定点检测单位。宝玉石鉴定室是国家首饰质量监督检验中心技术合作单位。

项目公司基本情况

天津地质勘查公司转让项目,项目公司【中钢集团天津地质研究院有限公司】成立于1972年,原称为冶金部天津地质调查所,1984年更名为冶金工业部天津地质研究院,1999年遵照国务院部署进入中国中钢集团公司(简称中钢集团)。

天津地质勘查公司转让项目1.jpg

中钢地质院主要从事金属矿产资源的地质科研与勘查,矿物材料研发及深加工,矿物选冶试验,宝玉石、工艺矿物的开发,珠宝饰品的加工、销售、鉴定与技术培训,稀贵金属的回收、提纯、检测及相关产品加工与经营,矿产品的化学分析、测试和商品检测服务。现有职工300余人,专业技术人员150人,其中高级工程师39人(包括教高11人)、工程师70人。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多技术服务行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/jsfwgszrxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。