气体生产|北京气体生产公司转让项目 24.96%股权转让920422

 北京气体生产公司转让项目,项目公司在北京房山有100余亩工业用地,拥有危化品生产、销售及运输资质,未来有上市计划。该公司24.96%股权转让底价8527.904万元。

项目公司投资优势

政策支持:

1、2019年3月,十三届全国人大二次会议闭幕,审议后的《政府工作报告》(修订版)补充了“推动充电、加氢等设施建设”等内容。

2、2019年3月,发改委在《关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》(修订版)中相应增加了“加强城市停车场和新能源汽车充电、加氢等设施建设”内容。

产业基地:

北京气体生产公司转让项目2.jpg

公司原有产业用地26.8亩,位于中关村自主创新示范区房山园,后于2018年在房山开发建设二期产业园区。二期占地86.6亩,总投资约5.5亿元,预计2019年底可建成。二期产业园计划引进国内先进的6000m³/h全液化空分装置,同时建立国家级气体实验室。项目投产后,将成为包含制氢、空分、特种气体、医用氧气在内的北京市规模最大的综合性气体生产基地。

运输保障:

标的企业具备雄厚的运输实力,拥有一支136辆特种车辆的车队,运输辐射面积覆盖华北、西北、东北等区域,是北京最大的、具有资质的危化品运输车队。同时企业也为中国航天工程、国家重大科研项目、大型能源企业等提供过气体支持和运输服务,并且通过与亿华通的合作,在2022年冬奥会为氢燃料电池汽车提供氢能源保障。

投资人权益:

投资人受让后可成为标的企业第二大股东,获得一名董事席位和一名监事席位。

项目公司基本情况

北京气体生产公司转让项目,项目公司【北京环宇京辉京城气体科技有限公司】定位于首都功能保障型企业,获高新技术企业认证,享受税收优惠政策。在北京房山有100余亩工业用地,拥有危化品生产、销售及运输资质,可生产纯度达99.9999%的超纯氢气及各类工业气体,为2022年冬奥会提供气体保障服务,未来有上市计划。投资人受让后可成为第二大股东,并可获得1个董事席位和1个监事席位。

财务数据(万元):

北京气体生产公司转让项目1.jpg

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多制造行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/zzycgqxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。