新能源汽车|北京新能源汽车公司转让项目 55%股权转让910417

 北京新能源汽车公司转让项目,项目公司是一家专注能源汽车领域,利用创新的商业模式、技术体系,扩大新能源汽车充电桩基础设施规模,是目前我国排名前五的充电桩运营商,在取得上级集团的许可后,计划以转让55%股权的形式推进公司的混改进程,开展重点领域的自建自营业务,加快储备项目建设,转让价格待定,欢迎意向方来电洽谈。

北京新能源汽车公司转让项目0.jpg

项目公司投资优势

1、行业影响力的核心参与方:普天新能源获得工信部批复的首个“电动汽车充换电网络运营示范单位”资格,荣获由工业和信息化部赛迪研究院评选的“2017年度中国充电桩十大品牌”奖,收获各项行业大奖等;

2、科技创新驱动:公司拥有148项发明专利,其中发明公布42项目、发明授权23项、实用新型67项、外观设计16项,科技总含量57.88T ,获得12种中国各项体系认证证书,35项软件著作权;

3、行业领先地位:截止2018年12月底,普天新能源占据我国充电桩运营商排名前五的地位,充电电量为4.16亿度,牢牢占据行业领头羊的地位。

项目公司基本情况

北京新能源汽车公司转让项目,项目公司【普天新能源有限责任公司(简称“普天新能源”)】是以新能源汽车充电网络建设、运营和服务为主业的企业,依托于母公司中国普天在信息通信和电池电源等领域积累的产业优势,公司成立于2010年1月,实缴注册资本289719.45万人民币,公司科技创新总含量57.88T,拥有148项发明专利,12种中国各项体系认证证书,35项软件著作权,普天新能源不断创新商业模式,用科技驱动打造核心竞争能力,致力于成为中国最大的新能源汽车综合服务运营商之一。

股权构成及相关财务数据:

北京新能源汽车公司转让项目1.jpg

北京新能源汽车公司转让项目2.jpg

主营业务介绍:

普天新能源已在北上广深等20多个核心城市开展公交、公务、出租、物流、私家车的充电运营服务,服务车辆以每年2倍的速度增长。同时,通过技术体系创新,建立了国内首个全国性的基于互联网的新能源汽车智能管理平台,确保充电安全,并为大数据挖掘、提炼提供了强有力的支撑,有效推进中国充电设施的互联互通、智能服务。同时通过自主开发的手机APP系统,用户可以享受便捷优质的充电服务,实时查询充电桩的位置、状态等信息,轻松实现充电预约。

业务覆盖范围:

普天新能源于2011年在深圳建成了全球首个城市级电动汽车商业化智能充电网络基础设施,已在深圳、上海、青岛等多个核心城市建设公交充电站,累计完成建设百余座公交充电站,为近万辆新能源公交车辆提供充电服务;同时为城市出租、物流、通勤及私家车等车辆提供公共充电服务,在二十余个城市建成充电服务网络,累计建设15000余个公共充电基础设施,目前已与宝马、比亚迪、广汽、江淮等数十家主流新能源车企开展合作,累计完成安装3000余个私人充电桩。

北京新能源汽车公司转让项目3.jpg

运营技术介绍:

北京新能源汽车公司转让项目4.jpg

投资布局:

北京新能源汽车公司转让项目5.jpg

重点合作案例:

北京新能源汽车公司转让项目6.jpg

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多汽车行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/qcgszxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。