投资|北京同方投资公司转让项目 36.36%股权转让920504

  北京同方投资公司转让项目,项目公司主要的投资领域包括基础设施与环境保护、电力与能源相关产业、国有企业股权收购与重组及创新企业孵化。同方投资有限公司36.36%股权转让底价53638.18万元。

北京同方投资公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

同方投资有限公司成立于2004年6月,注册资本为5.5亿元。同方投资立足于产业投资和资源整合,支持技术创新和科技成果的转化。主要投资领域包括基础设施与环境保护、电力与能源相关产业、国有企业股权收购与重组及创新企业孵化。截止至2018年上半年,资产总额为136,672万元,负债总额为22,664万元,资产负债率为16.58%,净资产114,008万元。主要参股淮安同方水务有限公司、易程科技股份有限公司、浙江红土创业投资有限公司等公司。此外同方投资在互联网文娱服务板块、及大型铁路运输板块持有上市公司股票投资。

淮安同方水务有限公司,该公司是江苏省最大水环境治理企业。业务范围覆盖江苏、安徽、河北、山东、浙江等地,目前污水日处理能力44万吨;凭借清华大学科研团队研究院的技术支持和十余家污水处理厂的运管经验,努力跻身国内一流水务公司行列。

易程科技股份有限公司,该公司是依托清华大学整合所属企业优势资源组建成立的股份制公司,是中国领先的交通行业解决方案供应商。该公司自主研发生产的产品及解决方案以其世界领先的技术水平和完善的售后服务体系,提供业务咨询、系统集成、技术产品和运营服务,广泛应用在铁路、航空、枢纽、城际及城市轨道交通领域,产品遍布国内外各省市自治区。

浙江红土创业投资有限公司,以“管理+资本”的模式,积极探索高科技成果的产业化道路,特别关注医药业、科技产业、信息服务业、传播业、通信业等具有极大市场空间,且中国政府正在大力提倡加快改革进程,实施产业化发展的领域。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多金融行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/jrycgqxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。