房地产开发|太原中色十二冶房地产开发公司增资项目10231

 太原中色十二冶房地产开发公司增资项目,项目公司是中国铝业集团有限公司在太原市设立的房地产开发、房地产经纪、物业管理公司,该项目拟募集资金金额为不低于12576万元,拟募集资金对应持股比例或股份数51%。

太原中色十二冶房地产开发公司增资项目0.jpg

项目公司投资亮点

投资子公司进行项目开发

公司于2011年,与其他公司共同出资设立重庆尚江宸置业有限公司。公司投资410万元,持股比例为41%。旨在盘活企业存量土地资产,从事旧城改造项目。后该公司又对重庆尚江宸置业有限公司进行增资,增资后投资额为2850万元。

创新服务模式发展养老事业

太原中色十二冶房地产开发公司增资项目5.jpg

该公司2014年和自然人共同投资成立了山西福逸养老服务。标志着该公司以医养融合为亮点的养老新模式的正式启航。该项目是中铝资产管理公司市场化改革的亮点。该公司的发展战略是以医院的医疗优势作为孵化器,利用医养结合的方式发展养老产业。

项目公司基本情况

项目名称:太原中色十二冶房地产开发有限公司增资项目;

交易方式:增资扩股;

交易结构:拟募集资金金额:不低于12576万元,拟募集资金对应持股比例或股份数:51%。增资后企业股权结构为投资方持有51%股权,山西十二冶资产管理有限公司(原股东)持有49%股权。

太原中色十二冶房地产开发公司增资项目1.jpg

棕榈·西园项目和棕榈佳园项目。

太原中色十二冶房地产开发公司增资项目2.jpg

棕榈佳园项目已建设完成。

太原中色十二冶房地产开发公司增资项目3.jpg

太原中色十二冶房地产开发公司增资项目4.jpg

该项目是十二冶房地产公司深根太原,继续做强做大“棕榈”品牌的又一力作。据悉,棕榈·西园占地54亩,总建筑面积13.8万m²。预计2020年5月竣工。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多房地产行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/zygs

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。