土地及地上建筑物|成都彭州土地及地上建筑物招商项目910707

 成都彭州280亩土地及地上建筑物项目,将采用招商合作的形式引进意向方,双方通过合作的形式盘活该地块及地上建筑物,打造新的产业运营基地,招商价格面议。

成都市彭州土地及地上建筑物招商项目0.jpg

项目基础情况介绍

成都市彭州土地及地上建筑物招商项目,目标地块位于距离彭州市区约15公里处西北部的桂花镇,地块占地280亩,土地证号为彭国有【90】字第00001—9号,土地性质为科研用地,目前地块上建有科研生产建筑厂区20960.7平方米,生活及配套设施的建筑面积约为38724平方米,地上建筑面积共计为59684.7平方米,该地块因所驻科研院所进行了搬迁致使该地块空置,目前短租给一家影视公司进行影视创作

区位及目标地块位置介绍

1、彭州区位介绍

成都市彭州土地及地上建筑物招商项目1.jpg

彭州是古蜀文化发祥地之一,位于成都市西北部,距成都市区19公里,是成都北部门户、成都半小时经济圈与成德绵经济圈辐射中心,是省内最具竞争力的核心城市带交叉区域。

2、目标地块

目标地块位于彭州市西北部桂花镇,主要的优势条件有:(1)区位优越,桂花镇所属的彭州是成都北部门户、成都半小时经济圈与成德绵经济圈辐射中心,是省内最具竞争力的核心城市带交叉区域;(2)桂花镇当地具备特色产业土陶、琉璃瓦,享有"陶瓷之乡"的美誉,2006年桂花土陶申请成都市非物质文化遗产成功,进而申请四川省非物质文化遗产成功;(3)距离彭州附近的石化基地、其他产业基地比较近;(4)交通条件较好,庆(兴)桂(花)公路、彭(州)灌(都江堰)公路呈"丁"字形过境,此外,镇内有川西旅游环线南北横穿,以及即将建成的新彭白公路将东西贯穿。项目主要劣势有:(1)地块所在地桂花镇距离彭州市区15公里,地理位置比较偏;(2)经济发展水平较为落后,当地产业以农业、建材等一、二产业为主,第三产业发展滞后;(3)周边教育、医疗、餐饮、娱乐、等生活配套缺乏。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多土地及地面建筑转让项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/tdjdmjzzrxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。