天然气管道|哈依燃气247千米长输管道及附属资产转让项目910806

 哈依燃气247千米长输管道及附属资产转让底价2.88亿元。年最大输气量可达到6亿立方米,是黑龙江省东部唯一一条天然气输送管道,2020年俄罗斯天然气进入中国后,具有良好的市场前景。

哈依燃气247千米长输管线及附属资产0.jpg

项目管道基本情况

哈依燃气247千米长输管道及附属资产转让项目,项目管道于1990年8月开工建设,1993年7月投产并安全稳定运行至今。长输管道最大每日输气量为166万立方米,最大每年输气量可达到6亿立方米,拥有国内特大城市中少有的管道储存能力,储气能力为160万立方米,可以实现淡旺季调峰。长输管道东起依兰县达连河镇,途经高楞镇、方正县、宾县、阿城区,西至哈尔滨市,总长度247.45公里,可作为哈尔滨市第二气源。

项目管道自西向东连接哈尔滨至依兰县达连河镇,距离依兰县里26公里,距离佳木斯市87公里,是黑龙江省东部唯一一条天然气输送管道,为俄气进入黑龙江省东部,起到承载贯穿东西部燃气市场供应的重要作用。由于没有气源保证,本条管线沿线未开发管道燃气市场的宾县、巴彦、木兰、通河等县镇都是未来开拓管道燃气市场的重点区域。俄气进入我国后,本条长输管线沿途八个输气站对辐射半径100公里内的县镇可以用CNG罐车输送天然气,这将节省很大一部分CNG运输费用。综合分析,2020年俄罗斯天然气进入中国后,长输管道沿线具有良好的市场前景。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多燃气行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/drrjsschgyycgqxm

哈依燃气247千米长输管道及附属资产转让.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。