商铺|江苏盐城市大丰区商业综合体旺铺转让项目920514

 现有江苏盐城大丰区城市中心区域某商业综合体项目部分旺铺转让,商业综合体总建筑面积3.2万平方米,目前已成功引进包括中影环球影城、肯德基、开心哈乐等在内的近百家国内外品牌商家进驻,其中超过60%的品牌是首次进入大丰市场。资源稀缺,价格面议。

江苏盐城市大丰区商业综合体旺铺出售0.jpg

项目基本情况

江苏盐城市大丰区商业综合体旺铺转让项目,项目商铺位于大丰市最核心地段,人民路和黄海路交汇处,是该区首个集购物、休闲、餐饮与娱乐一体的一站式城市综合体,正真意义上的风水宝地。总建筑面积达3.2万平方米。项目周边道路四通八达,十分便捷,项目北侧就是黄海路,出行非常方便,公交线路多,可以到达市区各地。从未来交通规划来看,项目东侧沿路商铺门口将有条规划路连接黄海路与育红路。项目的东边是西子午景观河,依水而建,从风水角度来说也是极好的。一个城市,只有一个中心。

位置:

大丰区核心区域-黄海东路;

江苏盐城市大丰区商业综合体旺铺转让项目1.jpg

接轨上海谋未来大格局:

作为沪苏两地首个省级政府层面合作共建的唯一园区,大丰集聚区2015年11月创办揭牌,规划面积33平方公里,先期开发12平方公里。目前已完成规划编制,确立高端装备制造、健康食品、新能源汽车三大主导产业,全力打造“北上海”临港生态智造城。集聚区持续深化与上海临港集团、光明集团的战略合作。去年9月,集聚区举行项目集中开工活动,8个项目同日奠基,其中宗颐镁合金项目计划总投资24.65亿元、奥为智能门窗项目一期计划投资5亿元。今年6月19日,集聚区在上海举办投资说明会,新签约先进制造业项目7个。新近发布的《长三角地区一体化发展三年行动计划(2018-2020年)》将沪苏大丰产业联动集聚区作为“共建共享共赢”合作新模式,纳入三年行动计划。5月8日,沪苏大丰产业联动开发建设推进协调领导小组第二次联席会议在大丰召开。集聚区已成为大丰接轨上海的“前沿阵地”和“产业高地”。

大丰与上海地域相近、人文相亲,双方宽领域合作由来已久。在“两海两绿”新路径上,大丰区把融入上海的重点放在产业接轨上,全力聚焦优势产业和新兴产业,围绕产业接轨建好平台机制,沪丰走动更加频繁密切,沪丰合作更加多元深入,大丰产业发展迸发新活力。布局大丰就是布局未来的“北上海”。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多商铺转让项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/spzrxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。